Экспертиза НИИМостстрой - трубы и фасонные части из полипропилена для систем внутренней канализации.

Дорогие друзья, для Вашего удобства в выборе производителя, проведена независимая экспертиза труб и фасонных частей из полипропилена  для систем внутренней канализации.Экспертизу проводил  Научно-исследовательский институт Московского строительства «НИИМосстрой».Были предоставлены образцы заводов производителей: Ostendorf; РосТурПласт; СИНИКОН; ПОЛИТЭК; ДИГОР; ПОЛИТРОН.Экспертиза проводи..

Крепежные хомуты высокой нагрузки Walraven в Казахстане.

О компании Walraven.Группа Walraven образовалась из фабрики металлических изделий J. van Walraven B. V. и была основана как семейное предприятие в 1942 году в нидерландском местечке Майдрехт.Более чем за 60 лет своего существования предприятие вышло на международный уровень и имеет собственные производственно-торговые представительства в различных странах Европы.В группе занято около 400 сотрудник..

Продукция ESBE в Казахстане. Сделано в Швеции.

Компания ESBE, первоначально называвшаяся Skogsfors Bruk, была основана в 1906 г. истинным предпринимателем по имени Йохан Август Скогсфорс. В возрасте всего 26 лет он запустил самое современное предприятие в южной шведской провинции Смоланд, занимавшееся производством культиваторов и сеялок – изделий, необходимых для рационализации сельского хозяйства. Более того, установив электростанцию в ..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)