Крепежные хомуты высокой нагрузки Walraven в Казахстане.



О компании Walraven.

Группа Walraven образовалась из фабрики металлических изделий J. van Walraven B. V. и была основана как семейное предприятие в 1942 году в нидерландском местечке Майдрехт.

Более чем за 60 лет своего существования предприятие вышло на международный уровень и имеет собственные производственно-торговые представительства в различных странах Европы.

В группе занято около 400 сотрудников в области разработки, изготовления и продажи инновационных продуктов монтажа систем канализации, отопления, электропроводки и кондиционирования воздуха.

Группа Walraven располагает в различных странах мира достаточным производственным потенциалом с современным, зачастую собственно сконструированным оборудованием. Каждое производство имеет собственную специализацию, что позволяет производить продукты с минимальным количеством затрат. Большинство штамповачных и литейных инструментов также изготавливается в собственных мастерских. Таким образом, как процесс развития, так и изготовления продуктов находится у Walraven в собственных руках, что позволяет быстро и надлежащим образом реагировать на запросы рынка.


Качество Walraven – Ваша безопасность.

Огромное внимание Walraven уделяет качеству. Поэтому работают в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000. таким образом, гарантируется постоянное стремление к улучшению производственных процессов и, вследствие этого, системы менеджмента организации в целом.

Walraven является одним из инициаторов создания общества обеспечения качества систем крепления труб. Этот институт качества является частью RAL (немецкого института контроля качества), который принадлежит немецкому министерству экономики. Этим институтом качества установлены стандарты для систем крепления труб. Продукты, прошедшие испытания и таким образом удовлетворяющие этим стандартам, получают знак качества RAL. Служба испытания материалов Дортмунд (МРА) является внешней службой контроля, осуществляющей надзор, как за применяемыми методами испытания, так и за качеством данных продуктов.

30.01.2020